Осторожно: акции! Сайт для трейдеров, инвесторов, спекулянтов, профессионалов и любителей фондового рынка
Для тех, кто лелеет мечту
неплохо поднажиться
на российском фондовом рынке
Осторожно: акции! Сайт для трейдеров, инвесторов, спекулянтов, профессионалов и любителей рынка
  • дневник трейдера
  • ситуация на рынках
  • аналитика, прогнозы
  • стратегии инвестирования
  • Ебит?Да! (несерьезно о серьезном)
  • Минфин: гражданам нечего опасаться кризиса, опасаться нужно было раньше, а сейчас уже поздно:)
    Карта сайта       Добавить в избранное       Реклама на сайте

      | | | | | | | | |  


    Вы можете установить виджет сайта
    Осторожно: акции!
    на главную страницу Яндекса.


    Можно ли стабильно зарабатывать на бирже?
    Да
    Да, если ты брокер
    Нет
    Не знаю
    Посмотреть результаты этого опроса можно здесь





    Инвестирование:

    Общие вопросы инвестирования и финансов

    Стратегии инвестирования и торговли, психология трейдинга

    Интернет-трейдинг

    Механические торговые системы, алготрейдинг

    Ебит?Да! (несерьезно о серьезном)



       
    Дневник трейдера Оинги - июль 2010: желание иссушила жара


     19.07.2010 (пн)

    21:15. Жажду наживы иссушила жара.
     
    Перегрев
     
          Именно так расценил Игорь Киссель ситуацию на российском фондовом рынке в минувший понедельник. Согласно Игорю, ужасающая жара расслабила многих рыночных людей, и торговля показалась им делом утомительным, в связи с чем многие, якобы, предпочли воздержание активным действиям. Так это было в действительности или только сам Игорь расплавился от жары, но в итоге российский рынок акций сумел-таки немного приподняться (примерно на +0,7% по ММВБ). Известная же своими неординарными высказываниями гуресса Юлия Афанасьева посчитала, что один раз стать покойником хуже, чем сто раз отпраздновать труса.
          Иными словами, лучше сидеть и терпеть, чем плюнуть и растереть:) Тем не менее, нашлись таки герои, которые плевали и растирали. По мнению Максима Звягинцева, некоторые члены сообщества желающих поднажиться попробовали сыграть на отскок вверх после трехдневного падения, и данная идея оказалась относительно плодотворной, так как большинство российских фантиков подросло. Однако Максим выявил общий довольно негативный настрой рынка, который, как ему кажется, не изменился. В виду этого обстоятельства мишки затаили некоторую злобу и держат бутылки с шампанским наготове, чтобы при удобном случае выстрелить пробками в крепкие лбы рогатых лонгистов:)
    07:10. На рынке все встало... На свои места:)
     
    Ловушка для простака
     
          Российский рынок акций завершил минувшую неделю в микроскопическом плюсе. Детально проанализировав прогнозы и анализы жителей Гурустана, анал Quote.rbc.ru Татьяна Романова установила, что в настоящее время рынком управляют спекулянты. По той, видимо, причине, что обычные управляющие и штатные кукловоды с рынка куда-то ушли. Наверное, в отпуска. В таких условиях весьма высока вероятность того, что рынок будет колебаться на низких объемах торгов (Карен Исаджанян).
          Весьма креативно выразился Андрей Верников, посчитавший, что для лонгистов рост рынка весьма опасен, потому что после роста может случиться падение... Хотели бы вы получать за такие выводы деньги? Идите в инвесткомпании, там за это платят!:) О повышенной турбулентности, царящей нынешним летом на фондовом рынке, напомнил членам сообщества рыночных людей Константин Кирпичев, который положил, что означенная турбулентность, с одной стороны, дает возможность прикупить бумаги по низким ценам, а с другой - заставляет вспомнить о необходимости поэтапного инвестирования. Иными словами, о том, что на ветер деньги следует выбрасывать малыми порциями.
          По сообщению другого анала Quote.rbc.ru Максима Звягинцева, в пятницу в Америке все встало на свои места: рынок пошел на снижение. Максим пояснил, что это за такие места и что именно на них встало: поводами для падения явились не слишком впечатляющие результаты крупнейших компаний (Google, Citigroup, Bank of America и пр.), а также настораживающие данные макроэкономической статистики.
          Так что американские индексы по итогам пятницы немножко понизились (в пределах -3%), сентябрьский и декабрьский фьючерсы на индекс РТС также чуточку упали (до -0,8%). На азиатско-австралийском направлении в понедельник покупатели в виду рухнувшей Америки требовали огромных скидок от владельцев бумаг, но последние вовсю упирались, рвали на своих грудях рубахи и ожесточенно торговались из-за каждой копейки.
          В общем, знакомьтесь с комментариями наших корифеев из благословенного Гурустана по ситуации на российском фондовом рынке и переключайтесь с приятных выходных на суровые будни. Успехов в торговле акциями, фьючерсами, опционами и другими финансовыми инструментами на предстоящей торговой неделе, товарищ спекулянт! Новых удачных попыток поднажиться на страданиях своих рыночных товарищей!:)


    Cтраницы дневника за 2021-й год:
    апрель:   25  
    январь:   13  

       
    Получать информацию о новых материалах сайта по электронной почте:



    Сообщество трейдеров:
    трейдерский сленг,
    форумы трейдеров


    Подписаться РЅР° обновления РїРѕ RSS RSS








    2007-2021 Оинга
    Использование материалов сайта разрешается. Гиперссылка необязательна.
    Все, о чем здесь написано, имеет целью лишь проинформировать, повеселить или позлить читателя:)
    Оинга предупреждает: торговля на бирже опасна для Вашего кошелька!
    Автор категорически не хочет нести ответственность за убытки, возникшие у читателя после прочтения материалов,
    однако готов с удовольствием поучаствовать в прибылях:)


    Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru