20:20. На российском фондовом рынке клевало. Один раз.
Российский фондовый рынок мощно дернулся во вторник вниз-вверх, словно поплавок. Так, Николай Подлевских выразился в том смысле, что рынок совершил "нырок с подскоком". Клевало, стало быть, но только один раз. Итог этой одинокой поклевки - примерно -0,5% (по ММВБ).
Знатоки предположили, что нырок в первой половине дня был спровоцирован порцией азиатско-европейского негатива.
Несколько часов означенный поплавок подергивался под водой (уровень 1300), чуть высунув кончик наружу, но в конце концов подскочил, будто ужаленный. Причиной тому была обозначена американская статистика, несколько подпортившая планы коалиции трусливых зайцев-лонгистов и алчных мишек по сбросу бумаг и продавливанию рынка вниз. По мнению многих членов торгового сообщества - знатоков и простых трейдеров, включая гомотрейдеров, то, что рынок сумел закрепился выше важного уровня сопротивления в 1320 по ММВБ, весьма показательно. Впрочем, если бы закрепиться не удалось, то это тоже было бы показательно. Потому что на рынке практически все показательно. Может быть, даже образцово-показательно:))
06:30. К концу недели члены торгового сообщества могут окончательно проснуться.
В минувший понедельник российский фондовый рынок совершил небольшой рывок вверх. Анал Quote.rbc.ru Татьяна Романова, поисследовав анализы и прогнозы наших знатоков на ближайшую перспективу, предположила, что "к концу недели игроки станут активнее". В виду того, что часть торгующей публики просто-напросто заснула. Андрей Верников при этом посчитал, что до конца июля индекс ММВБ окажется на отметке 1400 пунктов.
Сергей же Усиченко, напротив, не ожидает значительного роста, по крайней мере в июне. Скорее всего, рынок подрастет совсем чуть-чуть, потопчется вблизи достигнутых уровней и после этого возобновит движение вниз. Николай Подлевских отметил, что после бурного роста второй половины минувшей недели на рынках воцарилась тишина, в которой пребывают члены торгового сообщества, привыкая к достигнутым уровням. С Николаем выразил солидарность и Василий Конузин. Иван же Фоменко предположил, что высокая волатильность в ближайшее время сохранится. Меж тем обязанности ведущего программы "Рынки" на РБК-ТВ вместо популярнейшего Константина Бочкарева начали исполнять менее харизматичные товарищи, к примеру, Тимофей Мартынов.
Американские площадки в понедельник отдыхали, июньский и сентябрьский фьючерсы на индекс РТС вечером практически не изменились, в азиатско-австралийском секторе утром вторника покупатели требовали скидок от владельцев красного товара и получали-таки их. Так что читайте комментарии наших мастеров из демократического Гурустана по текущей ситуации на российском рынке акций, просыпайтесь и пристраивайте с выгодой свои денежки, чтобы ваши кошельки лопались от их переизбытка:) Хорошего лета всем любителям и профессионалам российского фондового рынка!
Использование материалов сайта разрешается. Гиперссылка необязательна.
Все, о чем здесь написано, имеет целью лишь проинформировать, повеселить или позлить читателя:)
Предупреждение: торговля на бирже опасна для Вашего кошелька!
Не хотим нести ответственность за убытки, возникшие у читателя после прочтения материалов,
однако готовы с удовольствием поучаствовать в прибылях:)