Осторожно: акции! Сайт для трейдеров, инвесторов, спекулянтов, профессионалов и любителей фондового рынка
Для тех, кто лелеет мечту
неплохо поднажиться
на российском фондовом рынке
Осторожно: акции! Сайт для трейдеров, инвесторов, спекулянтов, профессионалов и любителей рынка
  • дневник трейдера
  • ситуация на рынках
  • аналитика, прогнозы
  • стратегии инвестирования
  • Ебит?Да! (несерьезно о серьезном)
  • Если весь день ворчишь и лаешься, то к вечеру устаешь, как собака:)
    Карта сайта       Добавить в избранное       Реклама на сайте

      | | | | | | | | |  


    Вы можете установить виджет сайта
    Осторожно: акции!
    на главную страницу Яндекса.


    Можно ли стабильно зарабатывать на бирже?
    Да
    Да, если ты брокер
    Нет
    Не знаю
    Посмотреть результаты этого опроса можно здесь





    Инвестирование:

    Общие вопросы инвестирования и финансов

    Стратегии инвестирования и торговли, психология трейдинга

    Интернет-трейдинг

    Механические торговые системы, алготрейдинг

    Ебит?Да! (несерьезно о серьезном)



       
    Дневник трейдера Оинги - август 2010: лонгистов - в блин?


     25.08.2010 (ср)

    08:00. Продолжат ли лонгистов раскатывать в блин?
     
    Под давлением
     
          Минувший вторник российский фондовый рынок завершил ощутимым снижением, а вдохновенный процесс рисования фигуры теханализа "двойное дно" (в простонародье - "жопа") был грубо сорван коалицией трусливых зайцев и алчных мишек. По мнению анала Quote.rbc.ru Никиты Павлова, на рынок будет давить слишком много негатива. Другой анал Quote.rbc.ru Максим Звягинцев посчитал, что дешевеющая нефть и плохая статистика воодушевляют мишек на новые подвиги, и самое время для них прощупать на прочность планку 1320 по ММВБ в качестве очередного уровня поддержки. Елена Кожухова уверена, что инвесторы всерьез обеспокоены возможностью замедления процесса восстановления экономики, а также ее общей слабостью без прежней господдержки.
          В числе значимых событий, на которые знатоки советуют в ближайшее время обратить внимание членам сообщества людей, желающих поднажиться на российском рынке акций, упоминаются выход данных о запасах нефти и нефтепродуктов в США, по заказам на товары длительного пользования в США, о продажах новых домов опять таки в США, а также отчетность Сбера, Газпрома и Лукойла. Возможно, эти новости вызовут сильные рыночные движения, а может и не вызовут. На все, как известно, воля всевышнего. Кстати, Станислав Клещёв, всесторонне рассмотрев графики, обнаружил на них признаки перепроданности российского рынка акций, чем вселил робкие надежды в души раздавленных негативом лонгистов.
          Меж тем известный житель Гурустана Андрей Верников заявил, что прогнозировать гречку легче, чем рынок акций. Весьма показательно! Кстати, Андрей стал в последние дни еще популярнее, поскольку оказался одним из главных героев рассказа "Горлодерики из Гурустана", в котором он ухватил за талию Юлию Афанасьеву, приговаривая при этом, что рынок совсем скоро обвалится:) Андрей жутко обиделся на Оингу за этот рассказ и разместил в сети несколько одинаковых постов с опровержением, пример можно посмотреть здесь. Вообще, следует заметить, что горлодерик, которого в какой-нибудь статье не лизнули хотя бы один раз, а, напротив, воткнули ему булавку в зад, почему-то мгновенно наливается злобой:) и мобилизует своих сторонников на акции протеста с обзыванием своих обидчиков мудаками, обкуренными наркоманами и другими нехорошими словами.
          По сведениям Максима Звягинцева, на фондовом рынке США продолжились распродажи. Знатоки всегда так говорят, когда рынок падает. Хотя известно, что продаж без покупок не бывает. И снижающиеся цены диктуют именно покупатели, ибо владельцы бумаг готовы мыть покупателям ноги. Так что на американском рынке не было никаких распродаж, а были сделки по купле-продаже ценных бумаг со снижением котировок:) Максим также заметил, что достигнуты первые цели снижения, рынок охладился и готов к отскоку.
          Американские площадки по итогам минувшего вторника чуточку просели (до -1,6%), сентябрьский и декабрьский фьючерсы на РТС вечером, напротив, немножко подросли (в пределах +0,5%). На азиатско-австралийском фронте в среду наблюдались разброд и шатание, кое-где владельцам бумаг удавалось впаривать свой товар с наценкой, а где-то покупатели буквально выгрызали небольшие, но все же скидки. Так что знакомьтесь с комментариями от наших мастеров из демократического Гурустана по ситуации на российском фондовом рынке и не поддавайтесь давлению извне. Да будут уравновешены твои потери в торговле акциями, фьючерсами, опционами и другими финансовыми инструментами твоими же прибылями, товарищ спекулянт!


    Cтраницы дневника за 2021-й год:
    апрель:   25  
    январь:   13  

       
    Получать информацию о новых материалах сайта по электронной почте:



    Сообщество трейдеров:
    трейдерский сленг,
    форумы трейдеров


    Подписаться РЅР° обновления РїРѕ RSS RSS








    2007-2021 Оинга
    Использование материалов сайта разрешается. Гиперссылка необязательна.
    Все, о чем здесь написано, имеет целью лишь проинформировать, повеселить или позлить читателя:)
    Оинга предупреждает: торговля на бирже опасна для Вашего кошелька!
    Автор категорически не хочет нести ответственность за убытки, возникшие у читателя после прочтения материалов,
    однако готов с удовольствием поучаствовать в прибылях:)


    Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru