Осторожно: акции! Сайт для трейдеров, инвесторов, спекулянтов, профессионалов и любителей фондового рынка
Для тех, кто лелеет мечту
неплохо поднажиться
на российском фондовом рынке
Осторожно: акции! Сайт для трейдеров, инвесторов, спекулянтов, профессионалов и любителей рынка
  • дневник трейдера
  • ситуация на рынках
  • аналитика, прогнозы
  • стратегии инвестирования
  • Ебит?Да! (несерьезно о серьезном)
  • Стоит ли откладывать на завтра то, что можно вообще не делать?
    Карта сайта       Добавить в избранное       Реклама на сайте

      | | | | | | | | |  


    Вы можете установить виджет сайта
    Осторожно: акции!
    на главную страницу Яндекса.


    Можно ли стабильно зарабатывать на бирже?
    Да
    Да, если ты брокер
    Нет
    Не знаю
    Посмотреть результаты этого опроса можно здесь





    Инвестирование:

    Общие вопросы инвестирования и финансов

    Стратегии инвестирования и торговли, психология трейдинга

    Интернет-трейдинг

    Механические торговые системы, алготрейдинг

    Ебит?Да! (несерьезно о серьезном)



       
    Дневник трейдера Оинги - июнь 2010: утка по-пекински


     21.06.2010 (пн)

    21:40. Утка по-пекински.
     
    Председатель Мао... Хм, позитив:)
     
          Инвестирующее сообщество, по мнению знатоков, на время переключило свое внимание на Китай. В понедельник из Поднебесной пришли слухи о том, что китайские власти решили чуточку укрепить курс юаня против доллара. В итоге стоимость доллара относительно юаня упала. Так что Китай пошел на уступки американцам для сглаживания диспропорций торгового баланса. Вслед за этим игроки рынков сырья активизировали покупку фьючерсов на их поставку. После этого торговцы всех мастей бросились вырывать ценные бумаги из рук их владельцев, которые, пользуясь ажиотажем, стали взвинчивать цены. В итоге индекс ММВБ показал дневной результат около +3%.
          Российский фондовый рынок оказался впереди остальных фондовых площадок по темпам роста понедельника вместе с братским Китаем. Большинство наших гуру демонстрировало оптимизм. Знатоки, словно дети малые, живущие сиюминутными ощущениями, враз перевернулись, и забыв про вчерашние прогнозы, заговорили о ралли. Так что сейчас у нас ралли, если кто-то до сих пор об этом не знал:) А Вадим Сысоев и Андрей Зорин, комментарии которых похожи друг на друга, словно братья-близнецы, рекомендовали членам торгового сообщества не далее, как утром понедельника, лонги прикрыть и открывать шорты. О чем, безусловно, следует помнить спекулянту, так это о том, что, следуя добросовестно и ежедневно рекомендациям Вадима и Андрея, он практически мгновенно вылетит в трубу, а если не будет следовать, то не исключено, что помучается и тоже вылетит, только чуточку позже:)
    07:15. Падение как основа для роста?
     
    Гуресса объясняет, что необходимо рынку для роста
     
          Российский рынок акций завершил минувшую пятницу и неделю в целом в небольшом плюсе. Оценивая ближайшие рыночные перспективы, Quote.ru предположил, что "для роста ММВБ нужно опуститься до 1300 пунктов". Такое мнение высказал, в частности, Николай Подлевских, посчитавший, что самым правильным было бы рынку сходить до уровня 1300 пунктов по индексу ММВБ для получения новых сил для роста. Поскольку текущие дрожжи якобы уже выработали весь свой ресурс. Иными словами, количество желающих войти в бумаги сейчас не слишком велико после того, как рынок рос от годовых минимумов (1200 по ММВБ) почти месяц. В общем, чтобы подпрыгнуть, нужно присесть.
          Кое-кто из знатоков полагает, что расти можно и просто так, без просадок. Елена Кожухова обозначила целью роста 1395, Олег Душин - 1385, а Рустам Назиманов - аж 1400-1500 по ММВБ. Вечером пятницы Максим Звягинцев обозрел итоги торгов на американском рынке и обнаружил, что ситуация становится все более оптимистичной, но при этом порекомендовал членам торгового сообщества традиционной, то есть бычьей, ориентации не впадать в эйфорию, чтобы после короткого оргазма не испытать длительных и жестоких разочарований.
          Американские индексы по итогам пятницы остались практически без изменений (скромный рост в пределах +0,15%), сентябрьский и декабрьский фьючерсы на индекс РТС вечером также чуточку подросли (до +0,3%). На азиатско-австралийском направлении в понедельник владельцы бумаг устанавливали на свой товар грабительские наценки, однако многие покупатели покорно соглашались с наглецами. В общем, знакомьтесь с комментариями наших корифеев из благословенного Гурустана по ситуации на российском фондовом рынке и переключайтесь с выходных на суровые будни. Удачной торговли акциями, фьючерсами, опционами и другими финансовыми инструментами на предстоящей торговой неделе, товарищ спекулянт! Не забудь подбросить заявок в рыночные стаканы!


    Cтраницы дневника за 2021-й год:
    апрель:   25  
    январь:   13  

       
    Получать информацию о новых материалах сайта по электронной почте:



    Сообщество трейдеров:
    трейдерский сленг,
    форумы трейдеров


    Подписаться РЅР° обновления РїРѕ RSS RSS








    2007-2021 Оинга
    Использование материалов сайта разрешается. Гиперссылка необязательна.
    Все, о чем здесь написано, имеет целью лишь проинформировать, повеселить или позлить читателя:)
    Оинга предупреждает: торговля на бирже опасна для Вашего кошелька!
    Автор категорически не хочет нести ответственность за убытки, возникшие у читателя после прочтения материалов,
    однако готов с удовольствием поучаствовать в прибылях:)


    Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru