Осторожно: акции! Сайт для трейдеров, инвесторов, спекулянтов, профессионалов и любителей фондового рынка
Для тех, кто лелеет мечту
неплохо поднажиться
на российском фондовом рынке
Осторожно: акции! Сайт для трейдеров, инвесторов, спекулянтов, профессионалов и любителей фондового рынка
  • ситуация на рынках
  • аналитика, прогнозы
  • стратегии инвестирования
  • Ебит?Да! (несерьезно о серьезном)
  • Чем ниже падаешь, тем меньше тебя это заботит...
    Карта сайта       Добавить в избранное       Реклама на сайте

      | | | | | | | | |  


    Можно ли стабильно зарабатывать на бирже?
    Да
    Да, если ты брокер
    Нет
    Не знаю
    Посмотреть результаты этого опроса можно здесь





    Инвестирование:

    Общие вопросы инвестирования и финансов

    Стратегии инвестирования и торговли, психология трейдинга

    Интернет-трейдинг

    Механические торговые системы, алготрейдинг

    Ебит?Да! (несерьезно о серьезном)



       
    Дневник трейдера Оинги - июнь 2010: зайцев вышибли из бумаг


     04.06.2010 (пт)

    23:30. Честные венгры вышибли трусливых зайцев из бумаг.
     
    Вася Пупкин фиксирует во сне прибыль:)
     
          Минувшую пятницу российский фондовый рынок так же, как европейские и американские площадки, завершил снижением. Большинство знатоков посчитало, что многие трусливые инвесторы побросали свои бумаги в услужливо подставленные руки покупателей из-за честного (или необдуманного) сообщения Венгрии об ожидании роста дефицита бюджета до более чем 7% ВВП по итогам текущего года. Страна должна выплатить около 20% своего ВВП по внешним долгам в 2010 году. Если Венгрия обратится за помощью, то это может вызвать падение на долговых рынках, и опасения трусливых зайцев по поводу цепной реакции греческой проблемы могут подтвердиться.
          Американские данные по занятости также не вдохновили покупателей на подвиги, так что в виду общего безобразия мишки взобрались на спины ошалевших от страха зайцев и, подгоняя последних улюлюканьем, весело съехали с горки вниз, чтобы попировать на денежки, взятые у брокеров в долг для открытия своих шортов. Зайцы же, вышибленные из бумаг, отправились спать, трясясь от дурных предчувствий. Меж тем общий результат минувшей составил около +2% (по ММВБ). По этому поводу всем любителям и профессионалам российского фондового рынка хорошо отдохнуть, расслабиться и порелаксировать на природе или где-нибудь еще, ознакомиться между делом с воздушными замками Романа Горюнова, а затем с новыми силами вернуться к любимому занятию - торговле. Авось, к тому времени самые отмороженные из жителей Гурустана и биржевых крыс успокоятся и на какое-то время прекратят мутить нашу тихую заводь:))
    07:00. Чего-то одновременно большого и хорошего корифеи не ожидают.
     
    Знаток объясняет, какие границы установлены для индекса
     
          Минувший четверг российский фондовый рынок завершил повышением. Однако при этом сформировал неприятную для быков фигуру "доджи-надгробие". Ввиду этого анал Quote.rbc.ru Татьяна Романова, проанализировав прогнозы наших знатоков на ближайшую перспективу, посчитала, что "значительного роста на рынке в ближайшее время вряд ли можно ожидать". Наталья Лесина отметила, что российскому рынку не удалось удержаться на отметке 1372 по ММВБ.
          Не ожидает существенного роста Михаил Молодов. Валентин Егоров считает, что на рынке господствуют спекулянты. Наталья Лесина допускает, что голодные мишки могут попытаться закрыть четверговый утренний гэп вверх. По мнению Андрея Диргина, рынки устали, и им пора отдохнуть. Дмитрий же Иванов не исключает небольшого отката вниз, но быки, тем не менее, могут попробовать поднять рынок на рога. А Елена Кожухова напомнила, что в пятницу будет опубликована статистика по американскому рынку труда в мае, и посоветовала членам торгового сообщества держать в 16:30 ухо востро.
          Американские площадки в четверг чуточку подросли (менее +1%), июньский и сентябрьский фьючерсы на индекс РТС вечером также выросли (до +1%), на азиатско-австралийском направлении в пятницу продавцы лениво переругивались с покупателями, но скидки все же давали. Так что знакомьтесь с комментариями наших знатоков из демократического Гурустана по текущей ситуации на российском фондовом рынке и не ждите чего-нибудь одновременно хорошего и большого:)) Успехов в торговле акциями, фьючерсами и другими финансовыми инструментами в последний рабочий день недели, товарищ трейдер!


    Cтраницы дневника за 2021-й год:
    октябрь:   21  
    апрель:   25  
    январь:   13  

       
    RSS



    Сообщество трейдеров:
    трейдерский сленг,
    форумы трейдеров






    2007-2024 Осторожно: акции!
    Использование материалов сайта разрешается. Гиперссылка необязательна.
    Все, о чем здесь написано, имеет целью лишь проинформировать, повеселить или позлить читателя:)
    Предупреждение: торговля на бирже опасна для Вашего кошелька!
    Не хотим нести ответственность за убытки, возникшие у читателя после прочтения материалов,
    однако готовы с удовольствием поучаствовать в прибылях:)