Осторожно: акции! Сайт для трейдеров, инвесторов, спекулянтов, профессионалов и любителей фондового рынка
Для тех, кто лелеет мечту
неплохо поднажиться
на российском фондовом рынке
Осторожно: акции! Сайт для трейдеров, инвесторов, спекулянтов, профессионалов и любителей рынка
  • дневник трейдера
  • ситуация на рынках
  • аналитика, прогнозы
  • стратегии инвестирования
  • Ебит?Да! (несерьезно о серьезном)
  • Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти:)
    Карта сайта       Добавить в избранное       Реклама на сайте

      | | | | | | | | |  


    Вы можете установить виджет сайта
    Осторожно: акции!
    на главную страницу Яндекса.


    Можно ли стабильно зарабатывать на бирже?
    Да
    Да, если ты брокер
    Нет
    Не знаю
    Посмотреть результаты этого опроса можно здесь




    Аналитика:

    Чего ожидают эксперты от 2019 года




    Инвестирование:

    Общие вопросы инвестирования и финансов

    Стратегии инвестирования и торговли, психология трейдинга

    Интернет-трейдинг

    Механические торговые системы, алготрейдинг

    Ебит?Да! (несерьезно о серьезном)



       
    Дневник трейдера Оинги - февраль 2010: ралли в заячьей повозке


     05.02.2010 (пт)

    21:00. Медвежье ралли в заячьей повозке.
     
    Медведь в заячьей повозке
     
          В пятницу российский рынок акций продолжил следовать курсом на юг. Индекс ММВБ, попытавшийся было двинуть вверх, вновь скатился на -3% до 1355 пунктов. В лидерах падения среди фишек оказались бумаги ВТБ (-4,5%) и Северстали (-5%). Остальные просели чуть меньше, но все равно основательно. В целом рынок откатился на уровни конца минувшего года. За два последних медовых (для медведей) дня недели снижение составило примерно -5%. Медведи-опционщики были просто погребены под горой шальных денег:))
          Вечером пятницы анал Quote.rbc.ru Максим Звягинцев, подводя итоги минувшего дня, констатировал: новостной фон был в целом позитивен, однако головы членов были заняты совсем другим. Зрители зачарованно наблюдали за действом, трусливые зайцы спешно избавлялись от бумаг, передавая их по рынку в услужливо подставленные руки скряжистых покупаталей (которые брали бумаги по каким-то им одним известным соображениям), а мишки ехали на спинах зайцев прямиком в финансовый рай. На новости просто не оставалось времени:))
          Вечером пятницы толпы трусливых зайцев с мишками на плечах разбрелись пировать, отмечая выходные, провалившиеся акции, нефть и полученный профит, а кто-то просто сорил деньгами, с перепугу выведенными из бумаг. Оставшиеся же на биржах торговцы устроили неожиданный отскок. Американские площадки по итогам пятницы вышли в плюс, в плюс переместился и мартовский фьючерс на РТС (+0,5%). Хорошая интрига к началу очередной торговой недели!
          Приятного отдыха после бурных событий в выходные всем любителям и профессионалом рынка вне зависимости от рыночной и иной ориентации и набраться новых сил для любимого дела - торговли акциями, фьючерсами, опционами и прочими деривативами!
    06:15. Медведи рулят.
     
    Медведи рулят!
     
          Вечером четверга анал Quote.rbc.ru Татьяна Романова проанализировала прогнозы наших знатоков и сделала приятный для шортистов вывод: снижение будет преобладать. Причина - в неуверенности членов торгового сообщества в перспективах восстановления экономики. Вследствие чего, как считается, в четверг рухнули рынки. Знатоки советуют обратить внимание на отчет об американском рынке труда, который будет опубликован в пятницу и может либо испортить, либо поднять настроение у торговцев как той, так и другой ориентации.
          Та же Татьяна Романова, в противоречие заголовку своего обзора, привела мнения аналитиков о том, что единого тренда на мировых рынках пока не сложилось. Именно так посчитала Мария Кальварская. Кстати, Мария - очень симпатичная и умная девушка-гуру. Как-то в одной из передач "Рынки" на РБК-ТВ она сказала, что таких, как она, то есть умных и красивых одновременно, не бывает. Однако, хоть Мария и скромна, но к ее советам можно и прислушаться! А если не прислушаться, то хотя бы просто полюбоваться на нее:))
          Заокеанские индексы в четверг закрылись в хорошем минусе, мартовские фьючерсы на индекс РТС, Сбер и Газпром за вечер также припали (-1,5-2,5%), опционы просто взбесились:)), на азиатско-австралийском направлении также имело место снижение. В связи с глобальным обвалом рынков в Гурустане ожидается усиленная возня, а большинство наших знатоков выдадут прогнозы на понижение. Нескучно будет и на всевозможных инфопомойках, где биржевые крысы будут оживленно обмениваться мнениями. Медведи же вновь захотят с ветерком прокатиться на спинах трусливых зайцев, которые в панике сбрасывают бумаги при малейшем дуновении рыночного ветерка.
          Так что знакомьтесь с комментариями по текущей ситуации на российском фондовом рынке от наших знатоков из свободного Гурустана, и вы узнаете, кто там еще взбесился на российском фондовом рынке, помимо опционов. Кстати, любителям быстро наполнить или, напротив, опустошить свои кошельки можно порекомендовать с опционами как раз-таки поработать. Выбор страйков просто невероятен:))
          Оптимального баланса между прибылями и убытками в последний день торговой недели, гражданин спекулянт! Пусть исполнятся все твои нормальные заявки, а стоп-лоссы - только в самой безвыходной ситуации!


    Cтраницы дневника за 2019-й год:
    август:   1  
    июнь:   3  
    май:   13  
       
    Получать информацию о новых материалах сайта по электронной почте:



    Сообщество трейдеров:
    трейдерский сленг,
    форумы трейдеров


    Подписаться РЅР° обновления РїРѕ RSS RSS








    2007-2019 Оинга
    Использование материалов сайта разрешается. Гиперссылка необязательна.
    Все, о чем здесь написано, имеет целью лишь проинформировать, повеселить или позлить читателя:)
    Оинга предупреждает: торговля на бирже опасна для Вашего кошелька!
    Автор категорически не хочет нести ответственность за убытки, возникшие у читателя после прочтения материалов,
    однако готов с удовольствием поучаствовать в прибылях:)


    Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru