Осторожно: акции! Сайт для трейдеров, инвесторов, спекулянтов, профессионалов и любителей фондового рынка
Для тех, кто лелеет мечту
неплохо поднажиться
на российском фондовом рынке
Осторожно: акции! Сайт для трейдеров, инвесторов, спекулянтов, профессионалов и любителей рынка
  • дневник трейдера
  • ситуация на рынках
  • аналитика, прогнозы
  • стратегии инвестирования
  • Ебит?Да! (несерьезно о серьезном)
  • Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье...
    Карта сайта       Добавить в избранное       Реклама на сайте

      | | | | | | | | | | |  


    Вы можете установить виджет сайта
    Осторожно: акции!
    на главную страницу Яндекса.


    Можно ли стабильно зарабатывать на бирже?
    Да
    Да, если ты брокер
    Нет
    Не знаю
    Посмотреть результаты этого опроса можно здесь




    Аналитика:

    Чего ожидают эксперты от 2019 года




    Инвестирование:

    Общие вопросы инвестирования и финансов

    Стратегии инвестирования и торговли, психология трейдинга

    Интернет-трейдинг

    Механические торговые системы, алготрейдинг

    Ебит?Да! (несерьезно о серьезном)



       
    15.09.2012: комментарии аналитиков


     15.09.2012 (сб)

    22:30. Надолго ли хорошо известная науке жидкость ударила в головы членов инвестсообщества? Комментарии аналитиков по ситуации на фондовом рынке.

          Минувшая пятница ознаменовалась массовым закапыванием сольдо на фондовом поле чудес страны двух извечных бед. По наблюдениям профессионалов анализа, пятничный утренний гэп был усилен массовым сносом шортов, которые были выставлены до выступления Бена Бернанке. После того, как российские биржевые индексы вознеслись к звездам, корифеи принялись за любимое и хорошо оплачиваемое занятие: чесать различные части своих тел, пытаясь предугадать, как надолго хорошо известная науке жидкость, ударившая в головы членов инвестсообщества, задержится в оных головах. Некоторые соображения авторитетных знатоков приведены ниже.
          Мощно, как, собственно и всегда, отреагировал на случившееся Александр Разуваев, неоднократный лауреат различных номинаций Гурустана, настоящий горный орел среди прочих мелких аналитических букашек. Событие так потрясло монстра анализов, что он перевернулся к ног на голову, поменяв свой прогноз по индексу РТС на конец текущего года с 1000 до 2000. Сесть в лужу с такой цифрой мастер определенно не боится, поскольку в совершенстве овладел искусством стряхивания воды со своих перьев.
          Аналитики ИК "Бочка", напротив, расценили случившееся, как откровенный развод лохов. По их мнению, Бен Бернанке не сказал ничего, кроме набора фраз, а игроки (обжегшиеся домохозяйки, по выражению аналов) повели себя, как всегда, то есть с удовольствием обманулись. Ясно, что "Бочка" играла не на рост, и теперь ее аналиям приходится несладко, доказывая хозяевам, что толпа есть толпа, тем более если это толпа всбесившихся Буратин.
          По мнению Александра Потавина, когда ФРС раскрывает свой кошелек, рост на рынке не ограничивается лишь одним днем: то, что сейчас кажется ужасно дорогим, через 15-20 дней будет дороже дорогого еще на 5-15%. Однако монетарные игры доведут ситуацию до абсурда, предупредил аналитик обезумевших игроманов фондового казино. Так что, возможно, нас еще будет ожидать снижение, и ценные бумаги можно будет купить со скидкой. Впрочем, со скидкой можно купить не только ценные бумаги, но и другие полезные предметы. Согласно информации, приведенной на странице http://icoupons.ru/inostrannie-magaziny/, сэкономить можно на поупке практически любых товаров.
          Андрей Толстоусов, в свою очередь, предположил, что началось не что иное, как новогоднее ралли. Правда, мастер ожидает закономерного похмелья после праздника, которое, по его прикидкам, будет сранительно легким и продлится несколько дней. На такую же точку зрения стал и Алексей Маликов, заявивший, что незакрытый пятничный гэп будет оказывать отрезвляющее влияние на лонгистов: безумие локально, оно пройдет, и коррекция перед дальнейшим ростом биржевых индексов - вещь реальная.
          Что же из всего этого следует? Да ничего особенного! Ведь, как известно из школьного курса химии, жидкости имеют свойство испаряться, так будет и на этот раз. Впрочем, может и не будет. Ведь о том, что будет в будущем, известно только всевышнему. Но закапывать деньги нужно. Все равно денежные деревья вырастут, только плоды будет собирать, возможно, не посадивший, а кто-то другой:)



    Cтраницы дневника за 2019-й год:
    август:   1  
    июнь:   3  
    май:   13  
       
    Получать информацию о новых материалах сайта по электронной почте:



    Сообщество трейдеров:
    трейдерский сленг,
    форумы трейдеров


    Подписаться РЅР° обновления РїРѕ RSS RSS








    2007-2019 Оинга
    Использование материалов сайта разрешается. Гиперссылка необязательна.
    Все, о чем здесь написано, имеет целью лишь проинформировать, повеселить или позлить читателя:)
    Оинга предупреждает: торговля на бирже опасна для Вашего кошелька!
    Автор категорически не хочет нести ответственность за убытки, возникшие у читателя после прочтения материалов,
    однако готов с удовольствием поучаствовать в прибылях:)


    Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru