19.04.2011 (вт)
21:00. Членам торгового сообщества показано трястись от страха.
|
|
|
В минувший вторник российский фондовый рынок отыграл часть обвала понедельника. Однако, по мнению Максима Звягинцева, отскок биржевых котировок вверх был чисто спекулятивным, поскольку рос преимущественно нефтегазовый сектор, а не банковский. В то же время некоторые жители Гурустана предположили, что существенная просадка российского фондового рынка, приведшая к полному снятию перекупленности и даже к некоторой перепроданности биржевых индексов, представляла хорошую возможность откупить подешевевшие акции для тех, кто не решался это сделать на более высоких ценовых уровнях.
|
Бронзовый лауреат конкурса
Горлодерик Гурустана - 2010 Станислав Дмитриев даже посчитал, что "медведы" будут завидовать мертвым, и пообещал дорубить их (медведей) до конца:) Другие
знатоки были не столь кровожадными. Роман Ткачук предположил, что игроки займут выжидательную позицию, и после некоторой приостановки вероятно небольшое снижение.
Андрей Павленко посоветовал членам торгового сообщества, открывающим длинные позиции, трястись от страха за свои денежки. Ибо во второй декаде апреля сформировалось нисходящее движение.
Олег Душин обратил внимание инвесторов и спекулянтов на циркулирующие по рынку слухи о долговых проблемах Греции, не добавляющих оптимизма тем, кто готов обменять свою наличность на бумаги. О рисках возобновления нисходящего движения сообщила также
Елена Кожухова, поскольку негативные факторы, давящие на биржевые котировки и психику игроков, еще не исчерпаны.
В общем, знакомьтесь с
комментариями наших
мастеров из демократического
Гурустана по текущей ситуации на российском фондовом рынке и будте осторожны на поворотах. Оптимального соотношения между убытками и прибылями в благородном деле торговли акциями, фьючерсами, опционами и прочими инструментами!