Осторожно: акции! Сайт для трейдеров, инвесторов, спекулянтов, профессионалов и любителей фондового рынка
Для тех, кто лелеет мечту
неплохо поднажиться
на российском фондовом рынке
Осторожно: акции! Сайт для трейдеров, инвесторов, спекулянтов, профессионалов и любителей рынка
  • дневник трейдера
  • ситуация на рынках
  • аналитика, прогнозы
  • стратегии инвестирования
  • Ебит?Да! (несерьезно о серьезном)
  • Время - те же деньги, но деньги лучше!
    Карта сайта       Добавить в избранное       Реклама на сайте

      | | | | | | | | |  


    Вы можете установить виджет сайта
    Осторожно: акции!
    на главную страницу Яндекса.


    Можно ли стабильно зарабатывать на бирже?
    Да
    Да, если ты брокер
    Нет
    Не знаю
    Посмотреть результаты этого опроса можно здесь





    Инвестирование:

    Общие вопросы инвестирования и финансов

    Стратегии инвестирования и торговли, психология трейдинга

    Интернет-трейдинг

    Механические торговые системы, алготрейдинг

    Ебит?Да! (несерьезно о серьезном)



       
    Дневник трейдера Оинги - октябрь 2010: новогоднее ралли?:))


     04.10.2010 (пн)

    07:00. Не наступило ли новогоднее ралли чуть-чуть раньше положенного срока?:))
     
    Трейдер: не ралли это ли новогоднее, господа?
     
          Именно таким вопросом задался Андрей Диргин, нетерпеливо стуча, словно жеребец копытами, по биржевым индексам. Андрей самым внимательнейшим образом рассмотрел всевозможные графики, и в голове аналитика поселилось ясное понимание ситуации: отличительной чертой последних недель, по его наблюдениям, стал опережающий рост российских биржевых индикаторов по сравнению с мировыми. В связи с этим Андрей заблаговременно стал готовиться ко встрече Нового года, закупая в достаточном количестве шампанское, пробками от которого он намеревается палить по крепким пока еще лбам медвежьей братии.
          Однако на этом Андрей не остановился и взялся за дело серьезно и основательно. В виду минувшего чрезвычайно жаркого лета, заставившего в прямом смысле слова попотеть не только знатоков, но и рядовых участников российского фондового рынка, стремящихся поднажиться на торговле акциями и прочими деривативами, аналитик ожидает весьма холодную зиму. Хотя бы в порядке возмещения морального вреда, нанесенного природой минувшим летом. И на этих ожиданиях цены на нефть могут существенно возрасти, вселив надежду на поклонников нефтегазовых фишек и прочих, менее популярных бумаг. Марк же Рубинштейн приложил градусник к какому-то месту китайской экономики, измерил температуру оной и зафиксировал признаки завершения ее охлаждения. Что привело Марка в состояние восторга и подвигло на смелый вывод о том, что члены торгового сообщества изголодаются и будут пожирать риск всей толпой на протяжении 4-го квартала текущего года.
          Другие жители Гурустана не рискуют заглядывать так далеко в будущее, справедливо полагая, что пространство дальше собственного носа человека покрыто мраком неизвестности. Тем не менее, и в ближайшей перспективе многие из них настроены на рост. К примеру, Иван Фоменко, Елена Кожухова, Михаил Козаков, Антон Плясунов и так далее. При этом монстр анализа Максим Звягинцев посчитал, что для того, чтобы окончательно убедить скептиков, ММВБ необходимо преодолеть отметку 1470 пунктов. В связи с этим ожидается повышенная нервозность в стане мишек, которые, по наблюдениям Николая Подлевских, уже в пятницу бросились в панике закрывать свои шорты по Сберу, откупая его бумаги по любым предлагаемым продавцами ценам.
          Однако, как известно, аналитики предполагают, а бог располагает. И в этих условиях нелишним будет позаботиться об ограждении уже открытых длинных позиций защитными стопами. От греха подальше. Но и в этом деле необходимо проявлять осторожность, ибо рынок так и норовит снести стопы своими ложными финтами.
          Американские площадки в минувшую пятницу чуточку подросли (в пределах -0,4%), сентябрьский и декабрьский фьючерсы на индекс РТС также немножко повысились (до +0,7%), на азиатско-австралийском направлении в понедельник покупатели буквально со слезами на глазах уговаривали владельцев бумаг продать им свой залежалый товар, и были готовы на любые унижения, включая огромные наценки, чем продавцы активно и с удовольствием пользовались. В общем, знакомьтесь с комментариями наших знатоков из свободного Гурустана по текущей ситуации на российском рынке акций и ловите удачу. Успехов в торговле акциями, фьючерсами, опционами и другими финансовыми инструментами в первый день день очередной рабочей недели, гражданин трейдер!


    Cтраницы дневника за 2020-й год:
    март:   10  
    январь:   3  

       
    Получать информацию о новых материалах сайта по электронной почте:



    Сообщество трейдеров:
    трейдерский сленг,
    форумы трейдеров


    Подписаться РЅР° обновления РїРѕ RSS RSS








    2007-2020 Оинга
    Использование материалов сайта разрешается. Гиперссылка необязательна.
    Все, о чем здесь написано, имеет целью лишь проинформировать, повеселить или позлить читателя:)
    Оинга предупреждает: торговля на бирже опасна для Вашего кошелька!
    Автор категорически не хочет нести ответственность за убытки, возникшие у читателя после прочтения материалов,
    однако готов с удовольствием поучаствовать в прибылях:)


    Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru