Осторожно: акции! Сайт для трейдеров, инвесторов, спекулянтов, профессионалов и любителей фондового рынка
Для тех, кто лелеет мечту
неплохо поднажиться
на российском фондовом рынке
Осторожно: акции! Сайт для трейдеров, инвесторов, спекулянтов, профессионалов и любителей рынка
  • дневник трейдера
  • ситуация на рынках
  • аналитика, прогнозы
  • стратегии инвестирования
  • Ебит?Да! (несерьезно о серьезном)
  • Никогда с деньгами не бывает так хорошо, как плохо бывает без них:)
    Карта сайта       Добавить в избранное       Реклама на сайте

      | | | | | | | | |  


    Вы можете установить виджет сайта
    Осторожно: акции!
    на главную страницу Яндекса.


    Можно ли стабильно зарабатывать на бирже?
    Да
    Да, если ты брокер
    Нет
    Не знаю
    Посмотреть результаты этого опроса можно здесь





    Инвестирование:

    Общие вопросы инвестирования и финансов

    Стратегии инвестирования и торговли, психология трейдинга

    Интернет-трейдинг

    Механические торговые системы, алготрейдинг

    Ебит?Да! (несерьезно о серьезном)



       
    Дневник трейдера Оинги - октябрь 2010: важное решение


     01.10.2010 (пт)

    07:00. Игрокам снова придется принимать важное решение: покупать, продавать или сачковать.
     
    Гуресса объясняет, почему рынок должен расти или падать
     
          Минувший четверг российский фондовый рынок завершил ростом якобы из-за высоких цен на нефть и ослабления доллара. По мнению анала Quote.rbc.ru Максима Звягинцева, озвученного им вечером накануне, игрокам придется снова принимать важное решение - наращивать длинные позиции или формировать короткие вблизи достигнутых 1440 пунктов по индексу ММВБ, выше которых в сентябре закрепиться еще не удавалось. Правда, Максим почему-то не упомянул еще один вариант - совсем ничего не делать, хотя для многих рыночных лентяев он является практически единственным и, что немаловажно, весьма приятным вариантом:)) Другой анал Quote.rbc.ru Татьяна Романова, тщательно проанализировав прогнозы и анализы наших знатоков, предположила, что в пятницу рынок может скорректироваться вниз.
          Ольга Митрофанова обнаружила, что торговая активность остается на достаточно низком уровне. Елена Кожухова внимательно рассмотрела графики и обнаружила на них признаки перекупленности, свидетельствующие о возможной коррекции фондового ранка вниз. Иван Фоменко призвал отслеживать выступление Бена Бернанке. Можно также с большой долей уверенности ожидать, что, вне зависимости от направления рыночных движений, подавляющее большинство членов сообщества людей, желающих поднажиться на рынке акций, будут продолжать предпринимать попытки залезть в кошельки своих товарищей, в результате чего содержимое оных кошельков окажется под угрозой инвентаризации:))
          По наблюдениям анала Quote.rbc.ru Максима Звягинцева, на американском рынке акций в четверг понемногу фиксировали прибыль и сокращали длинные позиции. Иными словами, тех, кто понес убытки, обнаружено не было, а бумаги в результате закрытия какого-то количества лонгов исчезли незнамо куда. На самом деле, кроме счастливчиков, получивших прибыль, были, естественно, и неудачники, и вошедшие в позиции, чтобы заработать или потерять, а длинные позиции (бумаги) лишь перекочевали от одних игроков к другим. Однако в условиях тотального разгильдяйства и головотяпства, царящего в стане знатоков, иного подхода ожидать не приходится. С чем, собственно, их и поздравляем!
          Американские площадки в четверг чуточку понизились (в пределах -0,4%), сентябрьский и декабрьский фьючерсы на индекс РТС вечером также просели (до -0,5%), а вот на азиатско-австралийском направлении в пятницу покупатели, пользуясь ситуацией, также пытались выбить из владельцев бумаг скидки, однако в ответ получали обвинения в жлобстве и вынуждены были таки раскошеливаться. В общем, знакомьтесь с комментариями наших знатоков из свободного Гурустана по текущей ситуации на российском рынке акций и принимайте важное решение: покупать, продавать или сачковать. Выбор просто огромен! Успехов в торговле акциями, фьючерсами, опционами и другими финансовыми инструментами в последний рабочий день недели, гражданин трейдер!
          По поводу же конца недели и начала нового месяца октября всем любителям и профессионалам российского фондового рынка хорошо отдохнуть и расслабиться, ознакомиться на досуге со всякими несерьезными рассказами, с помпой отпраздновать 1 октября годовщину образования Китайской Народной Республики, а затем с новыми силами вернуться к любимому занятию - торговле на российском фондовом рынке - и попытаться реализовать таки свою заветную мечту о попадании в финансовый рай!


    Cтраницы дневника за 2020-й год:
    март:   10  
    январь:   3  

       
    Получать информацию о новых материалах сайта по электронной почте:



    Сообщество трейдеров:
    трейдерский сленг,
    форумы трейдеров


    Подписаться РЅР° обновления РїРѕ RSS RSS








    2007-2020 Оинга
    Использование материалов сайта разрешается. Гиперссылка необязательна.
    Все, о чем здесь написано, имеет целью лишь проинформировать, повеселить или позлить читателя:)
    Оинга предупреждает: торговля на бирже опасна для Вашего кошелька!
    Автор категорически не хочет нести ответственность за убытки, возникшие у читателя после прочтения материалов,
    однако готов с удовольствием поучаствовать в прибылях:)


    Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru