30.09.2010 (чт)
07:00. Найдено место, где можно будет немного расслабиться. А вот через какую дверь товарищ Лужков вошел в доверие к товарищу Медвепуту?
|
|
|
Таковое обнаружил известный анал Quote.rbc.ru Максим Звягинцев, по мнению которого к российским акциям сейчас нужно относиться очень настороженно, говорить о завершении нисходящей коррекции пока нельзя, а немного расслабиться можно будет, если индекс ММВБ закрепится в боковом диапазоне 1420-1440 пунктов. Правда, не совсем ясно, что означает в данном случае термин "расслабиться". Может быть, торговать с определенной долей беспечности?
|
Минувшую среду российский фондовый рынок завершил скромным ростом. Часть
жителей Гурустана сделала предположение о том, что это движение в ближайшее время может получить развитие. Так,
Зварич Богдан посчитал, что в случае изменения внешнего фона вполне вероятно, что покупатели выйдут из относительного анабиоза и предпримут попытку двинуть ММВБ в сторону 1440, являющегося верхней границей консолидации.
Анна же Люканова, напротив, посоветовала игрокам открывать шорты, дабы поудобнее ухнуть с горки вниз.
Кстати, оба уважаемых знатока претендуют на звание "
Горлодерик Гурустана - 2010", и за одного из горлодериков можно проголосовать
здесь. А вот Игорь Киссель посчитал, что рынок акций достаточно тяжел и невнятен, разумным же членам торгового сообщества в таких условиях весьма показано отделиться от толпы и просто посмотреть по сторонам, забыв про гида. Не уточнив при этом, что именно можно будет увидеть на означенных сторонах и кто этот самый гид. Может быть, он сам? И, может быть, забыть надо про Игоря Кисселя?))
В кругах
знатоков продолжают шушукаться относительно мотивов увольнения товарища Лужкова и влияния этого события на фондовый рынок. Однако, рассматривая проблему выхода товарища Лужкова из доверия товарища Медвепута, практически все забывают, что выйти из доверия можно, лишь предварительно в доверие войдя. В связи с этим возникает вопрос: через какую дверь товарищ Лужков вошел в доверие к товарищу Медвепуту и какие струнки души последнего ему удалось при этом тронуть? Кроме этого, по какой такой причине до сих пор не обвалились акции московских эмитентов, к примеру Мосэнерго или Банка Москвы, не обошлось ли здесь без чьей-то сильной руки?
Американские индексы по итогам минувшей среды немножко просели (в пределах
-0,25%), декабрьский и мартовский фьючерсы на РТС, напротив, вечером чуточку повысились (до
+0,5%). На азиатско-австралийском пятачке в четверг владельцы бумаг буквально со слезами на глазах упрашивали покупателей приобрести товар и делали последним ощутимые скидки. Так что читайте
комментарии от наших
мастеров из свободного
Гурустана по ситуации на российском фондовом рынке и вместе с ними ищите удобные места, где можно будет хоть немного расслабиться. Оптимального баланса между прибылями и убытками в торговле акциями, фьючерсами, опционами и другими финансовыми инструментами в последний день сентября, господин спекулянт!