Осторожно: акции! Сайт для трейдеров, инвесторов, спекулянтов, профессионалов и любителей фондового рынка
Для тех, кто лелеет мечту
неплохо поднажиться
на российском фондовом рынке
Осторожно: акции! Сайт для трейдеров, инвесторов, спекулянтов, профессионалов и любителей рынка
  • дневник трейдера
  • ситуация на рынках
  • аналитика, прогнозы
  • стратегии инвестирования
  • Ебит?Да! (несерьезно о серьезном)
  • Всякая сложная проблема имеет простое, очевидное, неправильное решение...
    Карта сайта       Добавить в избранное       Реклама на сайте

      | | | | | | | | |  


    Вы можете установить виджет сайта
    Осторожно: акции!
    на главную страницу Яндекса.


    Можно ли стабильно зарабатывать на бирже?
    Да
    Да, если ты брокер
    Нет
    Не знаю
    Посмотреть результаты этого опроса можно здесь





    Инвестирование:

    Общие вопросы инвестирования и финансов

    Стратегии инвестирования и торговли, психология трейдинга

    Интернет-трейдинг

    Механические торговые системы, алготрейдинг

    Ебит?Да! (несерьезно о серьезном)



       
    Дневник трейдера Оинги - август 2010: не должно сильно трясти


     23.08.2010 (пн)

    07:30. Членов торгового сообщества на текущей неделе не должно сильно трясти.
     
    Трейдер: пройдет ли все без потрясений?
     
          Такой вывод сделал Quote.rbc.ru. А сделан был означенный вывод по той причине, что текущая неделя - последняя перед новым сезоном, поэтому мастера полагают, что она пройдет без каких-либо потрясений, хотя вероятность опуститься еще ниже у ММВБ остается. Иными словами, если кого-то и потрясет, то совсем немножко. Отмечается также, что некоторые члены торгового сообщества могут сосредоточить внимание на отчетности крупной российской рыбы, что способно на время ослабить зависимость российского же фондового рынка от западных площадок.
          Андрей Толстоусов заметил, что на минувшей неделе его надежды на прочность уровней поддержки были жестоко разрушены коалицией трусливых зайцев и алчных мишек. Поэтому свои надежды Андрей перенес с августа на сентябрь. Елена Кожухова обратила внимание инвесторов и спекулянтов на предстоящий выход интересных статданных. По ее мнению, если на этой неделе не будет существенных позитивных новостей, то к ее (недели) концу ММВБ может подойти к 1330. Николай Подлевских зафиксировал с применением точных приборов, что рыночный настрой становится все более мрачным. Вероятно, Николай ранее спрогнозировал рост, загнал в лонги своих клиентов и теперь находится в печали. А Станислав Дмитриев, ИК "Пингвин Капитал", просто излязгался зубами от злобы буквально на весь Гурустан. В отличие, к примеру, от Андрея Верникова, который с нескрываемым удовольствием констатировал: быкам очень больно! Ибо сделал ставку на падение рынка.
          По наблюдениям уже упоминавшегося Максима Звягинцева, на американском рынке акций продолжились распродажи. На новоязе аналий это означает, что рынок падал, а если кто-то на самом деле там что-то продавал, то, очевидно, кто-то другой это же самое что-то покупал. Ибо продавцов без покупателей не бывает. Однако многие из наших знатоков в силу своего природного или приобретенного разгильдяйства сами загнались в тесные рамки стереотипов и отлично чувствуют себя в данной позиции! В общем, владельцы бумаг избавлялись от последних на условиях покупателей, которые, собственно, и правили бал, диктуя и последовательно уменьшая цены. Таким образом, мы с вами путем простых логических умозаключений установили, что на падающем рынке истиными хозяевами становятся все более прижимистые покупатели, а продавцы выполняют любые их прихоти, посрамив тем самым мастеров, что весьма полезно для здоровья:) Между делом, кстати, желающие могут ознакомиться с тем, как горлодерики из Гурустана устроили свой съезд, чтобы свергнуть авторитетов, и что в результате из всего этого вышло.
          Американские индексы по итогам минувшей пятницы чуточку просели (до -0,5%), сентябрьский же и декабрьский фьючерсы на РТС немножко подросли (до +0,4%). На азиатско-австралийском пятачке в понедельник покупатели и продавцы лениво переругивались, иногда даже плевались, но на уступки друг другу особо не шли. В общем, знакомьтесь с комментариями наших корифеев из благословенного Гурустана по ситуации на российском фондовом рынке и переключайтесь с приятных выходных на суровые будни. Успехов в торговле акциями, фьючерсами, опционами и другими финансовыми инструментами на очередной торговой неделе, товарищ спекулянт! Новых удачных попыток въехать в финансовый рай на спинах своих менее удачливых рыночных товарищей!


    Cтраницы дневника за 2021-й год:
    апрель:   25  
    январь:   13  

       
    Получать информацию о новых материалах сайта по электронной почте:



    Сообщество трейдеров:
    трейдерский сленг,
    форумы трейдеров


    Подписаться РЅР° обновления РїРѕ RSS RSS








    2007-2021 Оинга
    Использование материалов сайта разрешается. Гиперссылка необязательна.
    Все, о чем здесь написано, имеет целью лишь проинформировать, повеселить или позлить читателя:)
    Оинга предупреждает: торговля на бирже опасна для Вашего кошелька!
    Автор категорически не хочет нести ответственность за убытки, возникшие у читателя после прочтения материалов,
    однако готов с удовольствием поучаствовать в прибылях:)


    Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru