Осторожно: акции! Сайт для трейдеров, инвесторов, спекулянтов, профессионалов и любителей фондового рынка
Для тех, кто лелеет мечту
неплохо поднажиться
на российском фондовом рынке
Осторожно: акции! Сайт для трейдеров, инвесторов, спекулянтов, профессионалов и любителей рынка
  • дневник трейдера
  • ситуация на рынках
  • аналитика, прогнозы
  • стратегии инвестирования
  • Ебит?Да! (несерьезно о серьезном)
  • В жизни нет гарантий, есть только вероятности...
    Карта сайта       Добавить в избранное       Реклама на сайте

      | | | | | | | | |  


    Вы можете установить виджет сайта
    Осторожно: акции!
    на главную страницу Яндекса.


    Можно ли стабильно зарабатывать на бирже?
    Да
    Да, если ты брокер
    Нет
    Не знаю
    Посмотреть результаты этого опроса можно здесь





    Инвестирование:

    Общие вопросы инвестирования и финансов

    Стратегии инвестирования и торговли, психология трейдинга

    Интернет-трейдинг

    Механические торговые системы, алготрейдинг

    Ебит?Да! (несерьезно о серьезном)



       
    Дневник трейдера Оинги - август 2009: о лягушках, ожидающих бури


     28.08.2009 (пт)

    22:30. 17% (!) заработала Юлия Афанасьева и поделилась секретами мастерства: успешных трейдеров лучше всего искать среди трезвых лягушек, ожидающих бури:))
     
    Успешный трейдер Юлия Афанасьева заработала на ФСК ЕЭС 17%!
     
          Вот они, эти самые секреты мастерства: на болтающемся в боковом коридоре рынке силы и нервы не тратить, температуру крови снизить до температуры рыночного болота, быть трезвым, зорко наблюдать за обстановкой и ждать бури. Но времени при этом даром не терять, рыскать по рыночным свалкам, выискивая залежалый товар, на который давно никто не обращает внимания, но вот-вот начнет обращать. Юлия, обладая непревзойденным нюхом профессионального старьевщика, старательно покопалась в мусорных ящиках российского фондового рынка, с удивлением обнаружила искомое в лице бумаг ФСК ЕЭС, не стала терять времени даром и тут же выхватила их из общей массы. Затем произошло невероятное: в пятницу вышеозначеныые бумаги буквально взлетели на +15%, после чего Юлия аккуратненько закрыла позицию, сказала "О-опа!", а ее кошелек потолстел на целых 17%!
          Учитесь, дамы и господа, как надо делать деньги на российском рынке акций! Который, кстати, вырос не только в пятницу аж на +3% по ММВБ, но и в целом за минувшую неделю после хорошей просадки вышел в маленький плюс (+0,5%), остановившись на забавной отметке 1111. Так что съехать с горки вниз на спинах трусишек мишкам не удалось. Ибо многие трусишки внезапно трансформировались в смельчаков и начали хватать без разбора бумаги. Хотя, по мнению Евгения Огородникова, анала Quote.ru, российским фантикам оказали поддержку только нефтяные цены, других значимых факторов роста откопать так и не удалось. Таким образом, российский фондовый рынок продолжил боковое движение, а сливки с такого движения снимали и продолжают снимать лишь спекулянты. Да еще трезвые, хладнокровные лягушки, ожидаюшие бури и шастающие между делом по рыночным помойкам:))
    06:30. Получится ли у мишек прокатиться с горки, используя рыночных трусишек в качестве салазок?
     
    Мишка проголодался!
     
          В четверг российский фондовый рынок третий день подряд снижался, и данное обстоятельство привело наших знатоков к выводу о том, что рынок определился со среднесрочным трендом, и тренд этот не иначе как падающий. Об этом заявил анал Quote.ru Максим Звягинцев в вечернем обзоре. Аргументами в пользу такого вывода объявлены снижающиеся котировки нефтяных фьючерсов, а также приостановка восходящего движения на американских фондовых площадках. При этом целевые уровни определяются и в 970, и в 930, и в 920, и в 900 пунктов по ММВБ. Прокатиться с ветерком с горки вниз мишки рассчитывают на спинах массы трусишек, испуганных вышеозначенными аргументами и сдающих бумаги по любой цене, устанавливаемой прижимистами покупателями.
          Красавица же Мария Кальварская выделила среди прочего сектор телекоммуникаций, спрос на бумаги которого умело подогревается слухами о предстоящем реформировании "Связьинвеста". И тем самым еще более подогрела спрос:)) Поскольку Мария не только красива, но и умна! Правда, Мария сама лично сказала как-то в одной из передач на РБК-ТВ, что таких, то есть умных и красивых одновременно, не бывает, но это откровенное кокетство. Мария Кальварская как раз такова! Как, впрочем, и Мария Строева, которая, хоть и не классическая гуру, но великолепная ведущая, профессионал своего дела, и просто роскошная женщина, мечта любого мужчины, тем более трейдера:))
          Впрочем, не всем нашим знатокам повезло со внешностью. Иные и росточком не вышли, и ножки не совсем стройные, и животики обозначились, хоть и не женщины... Но все же и некрасивые пишут комментарии по ситуации на российском рынке акций. Что ж, поддержим их в беде, почитаем на досуге и узнаем, удастся ли мишкам оседлать трусишек и съехать вниз с рыночной горки, или же возбудившиеся от бешеного роста Америки и нефтяных котировок бычки поднимут медвежью братию на рога. И все вместе будут отмечать конец недели и отчетность Лука. Хорошую или плохую отчетность - не столь важно, Лук будет жить в любом случае! Главное, чтобы компания подобралась душевная да водка добрая, не осетинская:))
          Быть может, тогда и улыбнется кому-то удача в торговле акциями... Профита и потощее лосей, товарищ трейдер!

       
    Получать информацию о новых материалах сайта по электронной почте:



    Сообщество трейдеров:
    трейдерский сленг,
    форумы трейдеров


    Подписаться РЅР° обновления РїРѕ RSS RSS








    2007-2020 Оинга
    Использование материалов сайта разрешается. Гиперссылка необязательна.
    Все, о чем здесь написано, имеет целью лишь проинформировать, повеселить или позлить читателя:)
    Оинга предупреждает: торговля на бирже опасна для Вашего кошелька!
    Автор категорически не хочет нести ответственность за убытки, возникшие у читателя после прочтения материалов,
    однако готов с удовольствием поучаствовать в прибылях:)


    Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru