Осторожно: акции! Сайт для трейдеров, инвесторов, спекулянтов, профессионалов и любителей фондового рынка
Для тех, кто лелеет мечту
неплохо поднажиться
на российском фондовом рынке
Осторожно: акции! Сайт для трейдеров, инвесторов, спекулянтов, профессионалов и любителей рынка
  • дневник трейдера
  • ситуация на рынках
  • аналитика, прогнозы
  • стратегии инвестирования
  • Ебит?Да! (несерьезно о серьезном)
  • Не бей лежачего, ведь он может встать!
    Карта сайта       Добавить в избранное       Реклама на сайте

      | | | | | | | | |  


    Вы можете установить виджет сайта
    Осторожно: акции!
    на главную страницу Яндекса.


    Можно ли стабильно зарабатывать на бирже?
    Да
    Да, если ты брокер
    Нет
    Не знаю
    Посмотреть результаты этого опроса можно здесь




    Аналитика:

    Чего ожидают эксперты от 2019 года




    Инвестирование:

    Общие вопросы инвестирования и финансов

    Стратегии инвестирования и торговли, психология трейдинга

    Интернет-трейдинг

    Механические торговые системы, алготрейдинг

    Ебит?Да! (несерьезно о серьезном)



       
    Дневник трейдера Оинги - июнь 2009: мышеловка для фраера


     01.06.2009 (пн)

    20:05. Мышеловка для фраера.
     
    Мышеловка для фраера
     
          Обладатель почетного звания Гусь Гурустана - 2008, парящий над российским фондовым рынком Александр Разуваев ничтоже сумняшеся заявил в первый день лета, что жадность фраера таки погубит. Так что, дорогой друг, придется обойтись без пижонства при покупке акций на перегретом, как считают некоторые знатоки, рынке. Ведь игра второго квартала, как полагает Александр, сделана, следовательно, нечего тут выкобениваться и мешать профессионалу делать правильные, научно обоснованные прогнозы:))
          Резюме: можно запросто попасть в мышеловку, которую уже несколько месяцев назад установила коррекционная шайка. Однако прибор пока никак не может захлопнуться, чтобы как следует прищемить "непуганых". Напротив, на российском фондовом рынке продолжается весенне-летнее безумие, рост индекса ММВБ в первый июньский день составил свыше +7%, а объем торговли акциями на ММВБ в рублях - примерно 90 млрд. Наиболее активно покупатели рвали из рук ошеломленных продавцов бумаги Сбера (+17,5%), которые за три последних месяца подросли в 3,6 раза. Многострадальный Сбер превратился в бесспорного фаворита инвесторов, оставив далеко позади остальные акции.
          В целом же коррекционной банде во главе со Степаном Демурой, Станиславом Дмитриевым, Сергеем Усиченко и другими был нанесен очередной сокрушительный удар. Однако следует честно признать, что члены шайки обладают удивительной живучестью и с упорством партизан на допросах продолжают твердить о грядущем обвале российского рынка акций. Видимо, допросы проводились до сих пор в щадящем режиме:))
          По этой самой причине эксперты продолжают пугать игроков, советуют им соблюдать осторожность и ждать коррекции, поскольку рынок давно, по их авторитетному мнению, оторвался от печальной действительности и воспарил в небеса исключительно по недоразумению, благодаря неадекватному позитивному настрою и розовым очкам, которые в одночасье были нацеплены членами инвестирующего сообщества. Однако какая, собственно, разница, по какой причине рынок растет? Куй, как говорится, железо, пока горячо, выставляй стопы, а если будешь долго задумываться над тем, кто и как железо нагрел, оно уже успеет десять раз остыть:))
    6:10. Удастся ли сорвать коррекционерам стоп-кран?
     
    Не пора ли дернуть стоп-кран?
     
          Наши стойкие коррекционеры уже давно пытаются сорвать стоп-кран российского фондового рынка, остановить его рост и повернуть движение вспять, к новым низам, чтобы на более приятных ценовых уровнях либо войти в бумаги, либо откупить ранее открытые шорты, если таковые еще у них остались. Время от времени такие попытки удаются, однако вслед за этим переполненные жадностью инвесторы наносят коррекционерам чувствительные удары, и рынок вновь идет вверх. Тем не менее, в конце минувшей недели некоторые эксперты самонадеянно посчитали, что в понедельник торги будут носить негативный характер, так как за последнее время акции существенно подросли, и игроки предпочтут фиксировать прибыль.
          Сбудутся ли эти ожидания? О том нам расскажут в своих репортажах наши бесстрашные спецкоры, строчащие материалы под перекрестным огнем противников - озверевших от голода коррекционеров и обезумевших от жадности "непуганых". Тут главное - не попасть под раздачу, когда бойцы тебя изрубят в щепки, даже не заметив. Потому скромный, маленький, серенький частный инвестор, словно рыбка-прилипала, должен найти свою заветную акулу, и, на время прилипнув, проделать вместе с ней тяжелый путь от денег до прибыли. А вот как не ошибиться в выборе и не заехать ненароком за компанию в расставленные коррекционерами сети, типа апокалипсиса, который, согласно пророчествам лидера коррекционной банды Степана Демуры наступит чуть ли не завтра - это уж как внутренний голос скажет. Лишь бы он, голос, не потерялся в самый ответственный момент!:))

    И пусть наступившее лето подарит всем любителям и профессионалам российского фондового рынка
    только приятные впечатления!

       
    Получать информацию о новых материалах сайта по электронной почте:



    Сообщество трейдеров:
    трейдерский сленг,
    форумы трейдеров


    Подписаться РЅР° обновления РїРѕ RSS RSS








    2007-2019 Оинга
    Использование материалов сайта разрешается. Гиперссылка необязательна.
    Все, о чем здесь написано, имеет целью лишь проинформировать, повеселить или позлить читателя:)
    Оинга предупреждает: торговля на бирже опасна для Вашего кошелька!
    Автор категорически не хочет нести ответственность за убытки, возникшие у читателя после прочтения материалов,
    однако готов с удовольствием поучаствовать в прибылях:)


    Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru